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TORTA MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS COM CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

 

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TEMPO: 140 MIN

PORÇÕES:  APROX. 15 PORÇÕES

DIFICULDADE: MÉDIO

Deliciosa torta mousse de frutas vermelhas combinada com o Recheio e o Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna  e de Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna.

Receita do Chef Anderson Lima.

 

INGREDIENTES:

• 1 fatia fina de pão de ló 
• 300g de chantilly  
• 150g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa, etc)
• 1 suco de morango em pó
• 100g de açúcar refinado 
• 200g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna 
• 300g de Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna 
• Morangos para decoração 

 

MODO DE PREPARO:

Modo preparo do mousse: 
1. 
Junte o chantilly (batido) com o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna, o suco de morango e misture bem com auxílio de um fuê e reserve.

Modo preparo de polpa de frutas vermelhas:
1. 
Leve as frutas vermelhas para uma panela e acrescente o açúcar.
2. Deixe cozinhar até que vire uma polpa e reserve.

 

Montagem:
1. 
Pegue um aro nº20 e envolva a parte interna com uma fita de acetato e coloque sobre a fatia de pão de ló. 
2. Pegue o mousse reservado e envolva toda a lateral do aro, deixando espaço no meio.
3. Coloque a polpa de frutas vermelhas no centro do aro sobre o recheio.
4. Cubra todo o recheio com o restante do mousse.
5. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
6. Pegue uma parte do Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna e leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos e reserve.
7. Retire a torta da geladeira e aplique sobre ela o Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna derretido. 
8. Deixe escorrer bem e leve para um prato decorativo. 
9. Passe um pente frisado nas laterais. 
10. Leve o restante do Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna para uma manga descartável com bico frisado.
11. Faça pitangas sobre a superfície e por todo o rodapé da torta.
12. Escorra mais um pouco do Recheio e Cobertura Chocolate Itaperuna na lateral da torta.
13. Coloque os morangos sobre as pitangas e um no centro da torta.