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TAÇA NATALINA

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TEMPO: 20 MIN

PORÇÕES: SERVE ATÉ 10 PORÇÕES

DIFICULDADE: FÀCIL

 

Celebre a época mais doce e saborosa do ano com essa receita do Chef Anderson Lima.

 

Ingredientes: 

   • 1 super taça de 1l
   • 140g de biscoito champanhe triturado 
   • 600g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna
   • 300g de morangos 
   • 80g de Beijinho Itaperuna enrolados no granulado branco 
   • 40g de Brigadeiro Itaperuna enrolados no granulado verde
   • 1 physalis

 

Modo de preparo:

   1. Forre o fundo da taça com um pouco de biscoito champanhe triturado. 
   2. Sobre o biscoito triturado espalhe uma camada de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.
Obs.: Para facilitar a aplicação sugerimos que passe o recheio para uma manga descartável com bico liso.
   3. Corte alguns morangos ao meio e coloque na lateral da taça. 
   4. Pique alguns morangos e coloque entre os morangos que estão nas laterais. 
   5. Coloque mais uma camada de biscoito champanhe triturado sobre os morangos.
   6. Faça mais uma camada de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna sobre o biscoito triturado.
   7. Faça mais uma camada de morangos fatiados em toda a lateral da taça.
   8. Cubra a superfície com o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.
   9. Decore a superfície com os brigadeiros, physalis, morangos inteiros e pontos de bico com o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.