TEMPO: 20 MIN
PORÇÕES: SERVE ATÉ 10 PORÇÕES
DIFICULDADE: FÀCIL
Celebre a época mais doce e saborosa do ano com essa receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes:
• 1 super taça de 1l
• 140g de biscoito champanhe triturado
• 600g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna
• 300g de morangos
• 80g de Beijinho Itaperuna enrolados no granulado branco
• 40g de Brigadeiro Itaperuna enrolados no granulado verde
• 1 physalis
Modo de preparo:
1. Forre o fundo da taça com um pouco de biscoito champanhe triturado.
2. Sobre o biscoito triturado espalhe uma camada de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.
Obs.: Para facilitar a aplicação sugerimos que passe o recheio para uma manga descartável com bico liso.
3. Corte alguns morangos ao meio e coloque na lateral da taça.
4. Pique alguns morangos e coloque entre os morangos que estão nas laterais.
5. Coloque mais uma camada de biscoito champanhe triturado sobre os morangos.
6. Faça mais uma camada de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna sobre o biscoito triturado.
7. Faça mais uma camada de morangos fatiados em toda a lateral da taça.
8. Cubra a superfície com o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.
9. Decore a superfície com os brigadeiros, physalis, morangos inteiros e pontos de bico com o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.