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ROCAMBOLE PARA CEIA DE ANO NOVO

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TEMPO: 120 MIN

PORÇÕES: RENDE 3 UNIDADES, APROXIMADAMENTE DE 360g

DIFICULDADE: MÉDIO

Uma deliciosa receita feita com o nosso Recheio e Cobertura de Chocolate Itaperuna para comemorar a virada do ano.

Receita do Chef Anderson Lima.

 

Ingredientes:
• 400g de Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Itaperuna 
• 150g de morango 
• Cerejas
• Bolinhas decorativas 
• Physalis 

Ingredientes da massa:
• 250g ovos
• 100g de açúcar refinado 
• 100g de farinha de trigo
• 10 de fermento em pó

 

Modo de preparo:
Modo de preparo da massa:

1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
4. Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

Montagem:
1. Recheie o rocambole com parte do Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Itaperuna.
2. Reservando cerca de um terço do recheio para a cobertura.
3. Coloque uma fileira de morango sem as folhas no centro do rocambole. 
4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga. 
5. Aplique o restante do Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Itaperuna, espalhe e alise bem.
6. Faça um cartuchinho com papel manteiga, coloque um pouco de Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Itaperuna e faça riscos em cima do rocambole.
7. Corte as pontas e decore a superfície com morangos, cerejas, physalis e bolinhas decorativas comestíveis.