gap_horizontal.png

OVO DE COLHER DE CHOCOLATE COM MORANGO

 

ovo-de-colher-de-chocolate-com-morangos.jpg

TEMPO: 35 MIN

PORÇÕES: 1 unidade

DIFICULDADE: FÁCIL

Uma deliciosa receita de páscoa preparada preparada pelo Chef Andinho Lima.

INGREDIENTES

1 casca ovo de chocolate 250g

350 g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna)

60g de farelo de pão de ló de chocolate

Morangos para decoração e recheio

40g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO

1- Derreta a cobertura fracionada em micro-ondas.

2- Faça uma base sobre o papel manteiga e coloque a casca sobre (leve à geladeira por 5 minutos).

3- Retire da geladeira.

4- Com auxílio de uma colher, espalhe uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna na casca.

5- Aplique o farelo de pão de ló de chocolate.

6- Espalhe cubinhos de morangos picados sobre o recheio.

7- Aplique mais uma camada de farelo de pão de ló de chocolate sobre os morangos

8- Cubra com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e alise com uma espátula.

9- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, passe o recheio.

10- Aplique sobre a casca.

11- Decore com morangos bonitos.