TEMPO: 35 MIN
PORÇÕES: 1 unidade
DIFICULDADE: FÁCIL
Uma deliciosa receita de páscoa preparada preparada pelo Chef Andinho Lima.
INGREDIENTES
1 casca ovo de chocolate 250g
350 g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna)
60g de farelo de pão de ló de chocolate
Morangos para decoração e recheio
40g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO
1- Derreta a cobertura fracionada em micro-ondas.
2- Faça uma base sobre o papel manteiga e coloque a casca sobre (leve à geladeira por 5 minutos).
3- Retire da geladeira.
4- Com auxílio de uma colher, espalhe uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna na casca.
5- Aplique o farelo de pão de ló de chocolate.
6- Espalhe cubinhos de morangos picados sobre o recheio.
7- Aplique mais uma camada de farelo de pão de ló de chocolate sobre os morangos
8- Cubra com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e alise com uma espátula.
9- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, passe o recheio.
10- Aplique sobre a casca.
11- Decore com morangos bonitos.