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OVO DE COLHER DE BEIJINHO E BRIGADEIRO COM CHOCOLATE

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TEMPO: 25 MIN

PORÇÕES: SERVE ATÉ 7 PORÇÕES

DIFICULDADE: FÁCIL

Uma deliciosa receita de páscoa preparada preparada pelo Chef Andinho Lima.

 

INGREDIENTES:

• 1 casca de ovo de chocolate meio amargo 
• 120g de biscoito maisena triturado 
• 60g de calda de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna 
• 220g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna
• 100g de Beijinho Itaperuna
• 120g de Brigadeiro Itaperuna
• 30g de granulados bolinhas 
• 25g coco seco

 

Calda de leite condensado
• 20g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna
• 40ml de água mineral
• Misture bem e já está pronta sua calda de leite condensado.

 

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a casca de ovo de chocolate em uma base, onde ele fique fixado.
2. Agora ponha uma parte do biscoito de maisena triturado no fundo da casca de chocolate.
3. Umedeça com uma parte da calda de leite condensado Itaperuna.
4. Coloque uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
5. Coloque outra parte do biscoito maizena triturado sobre o Doce de Soro de Leite com Chocolate. 
6. Umedeça com a calda.
7. Cubra com Doce de Soro de Leite com Chocolate e alise bem.
8. Enrole os Brigadeiros Itaperuna no granulado e o Beijinho Itaperuna no coco seco.
9. Coloque na superfície do ovo de colher os docinhos enrolados, intercalando-os.
10. Coloque o restante do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna em uma manga descartável com bico frisado.
11. Faça pitangas sobre os docinhos.