gap_horizontal.png

DOCETONE RECHEADO

docetone-recheado-com-doce-de-leite.jpg

TEMPO: 20 MIN

PORÇÕES: 12

DIFICULDADE: FÁCIL

Receita especial de Natal preparada com o delicioso Doce de Soro de Leite Itaperuna. Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.

INGREDIENTES

1 Panetone frutas cristalizadas 500g

500g Doce de Soro de Leite Itaperuna

1 Brigadeiro para decoração

MODO DE PREPARO

1- Retire o Panetone de frutas da embalagem e da forma.

2- Com auxílio de uma faca de serra, cortar em 4 partes.

3- Rechear parte por parte com Doce de Soro de Leite Itaperuna

4- Procurar deixar bem montado

5- Pegue um pouco do Doce de Soro de Leite Itaperuna e espalhe por todo o panetone.

6- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o Doce de Soro de Leite Itaperuna e aplique envolvendo todo o panetone (de baixo para cima)

7- Finalize com umas pitangas com o Doce de Soro de Leite Itaperuna por sobre o topo do Panetone.

8- Colocar um brigadeiro para dar um charme.