TEMPO: 20 MIN
PORÇÕES: 12
DIFICULDADE: FÁCIL
Receita especial de Natal preparada com o delicioso Doce de Soro de Leite Itaperuna. Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.
INGREDIENTES
1 Panetone frutas cristalizadas 500g
500g Doce de Soro de Leite Itaperuna
1 Brigadeiro para decoração
MODO DE PREPARO
1- Retire o Panetone de frutas da embalagem e da forma.
2- Com auxílio de uma faca de serra, cortar em 4 partes.
3- Rechear parte por parte com Doce de Soro de Leite Itaperuna
4- Procurar deixar bem montado
5- Pegue um pouco do Doce de Soro de Leite Itaperuna e espalhe por todo o panetone.
6- Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o Doce de Soro de Leite Itaperuna e aplique envolvendo todo o panetone (de baixo para cima)
7- Finalize com umas pitangas com o Doce de Soro de Leite Itaperuna por sobre o topo do Panetone.
8- Colocar um brigadeiro para dar um charme.