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CORAÇÃO PASCOAL

 

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TEMPO: 20 MIN

PORÇÕES: 12 porções

DIFICULDADE: FÁCIL

Experimente preparar essa deliciosa receita do Chef Andinho Lima para Páscoa.

 

INGREDIENTES:

1 casca de chocolate de coração de 500g

350g de Doce de Soro de Leite Itaperuna

350g Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna

100g de pão de ló de chocolate triturado

 

MODO DE PREPARO

1 - Pegue a casca de coração de chocolate e coloque sobre um prato decorativo.

2 - Aplique o Doce de Soro de Leite Itaperuna e espalhe.

3 - Espalhe sobre do Doce de Soro de Leite Itaperuna o farelo de pão de ló chocolate.

4 - Sobre o farelo de pão de ló espalhe uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e espalhe bem com uma espátula.

5 - Pegue 2 mangas descartáveis com bico frisado e coloque o Doce de Soro de Leite Itaperuna em uma e coloque o Doce de Soro de Leite com

6 - Chocolate Itaperuna na outra.

7 - Faça pitangas por todo o coração de chocolate.

8 - Finalize com decorações, physalis, arabescos, morangos, etc.