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CHOCOBROWNIE COM MORANGOS

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TEMPO: 70 MIN

PORÇÕES: 15

DIFICULDADE: FÁCIL

Uma receita deliciosa de brownie do Chef Anderson Lima, feita com o nosso Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.

 

Ingredientes:
•    500g de brownie retangular 
•    600g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna
•    400g de morangos inteiros

 

Ingredientes do brownie: 
•    240g de farinha
•    40g de chocolate em pó 70%
•    1 1/2 colher de pó de café espresso
•    1 colher de chá de fermento em pó
•    1/2 colher de chá de sal
•    170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
•    350g de açúcar mascavo claro
•    2 ovos 
•    2 colheres de chá de baunilha
•    170g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna

 

Modo de Preparo do brownie:
1.    Pré-aqueça o forno à 180° C.
2.    Forre o fundo de uma forma quadrada de 20cm com papel manteiga. Deixe sobrar um pedaço para poder retirar depois da forma.
3.    Peneire juntos a farinha, o chocolate em pó, o pó de café, o fermento e o sal.
4.    Misture bem e reserve.
5.    Desmanche bem os ovos com um garfo e junte a baunilha.
6.    Misture bem e reserve.
7.    Bata a manteiga até ficar cremosa.
8.    Junte o açúcar e bata bem.
9.    Em seguida, em velocidade baixa, acrescente um pouco do ovo e bata bem.
10.    Continue acrescentando aos poucos, para não separar a massa.
11.    Bata bem entre cada adição.
12.    Bata mais um pouco até ficar bem cremoso e uniforme.
13.    Coloque todos os secos de uma vez
14.    Bata em velocidade mínima apenas para misturar.
15.    Retire da batedeira e acrescente o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e misture bem.
16.    Espalhe na forma com ajuda de uma espátula.
17.    Asse por 40 minutos, até o topo ficar opaco e crocante.
18.    Deixe esfriar sobre uma grade por 30 minutos.
19.    Retire da forma puxando pelo papel.
20.    Aguarde esfriar completamente antes de cortar.

 

Montagem:
1.    Corte o brownie e 2 partes iguais. 
2.    Com uma manga descartável com bico frisado você acrescenta do Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
3.    Faça pitangas deixando um espaço para que caiba 1 morango.
4.    Reparta os 2 lados do brownie. 
5.    Coloque os morangos entre os vãos, (se preferir corte as folhas).
6.    No centro entre os morangos faça pitangas com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
7.    Coloque a outra parte do brownie sobre o doce.
8.    Recheie toda a superfície com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
9.    Faça o movimento em zigue-zague.
10.    Finalize com morangos bonitos e mergulhado em brilho neutro se preferir.