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CAKE NATALINO

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TEMPO: 60 MIN

PORÇÕES: SERVE ATÉ 10 PORÇÕES

DIFICULDADE: FÀCIL

Desperte o espírito natalino com nosso Cake de Natal. Cada fatia é uma explosão de sabores festivos. Celebre com doçura e torne seu Natal ainda mais especial.

Receita do Chef Anderson Lima.

 

Ingredientes: 

• 1 cake piscina neutro
• 200g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna
• 150g de Recheio e Cobertura de Chocolate Itaperuna
• 150g de Brigadeiro Itaperuna (enrolados no granulado verde e vermelho)
• Bolinhas peroladas para decoração 
• Laço de natal para decoração

Ingredientes para a massa do cake:
• 50g de manteiga sem sal 
• 200ml de leite
• 3 claras 
• 3 gemas 
• 40g de açúcar 
• 75g de farinha de trigo 
• 10g de fermento em pó 

 

Modo de preparo:
1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com auxílio de um fuê e reserve.
2. Coloque a massa em uma forma piscina previamente untada com margarina e farinha de trigo. 
3. Lever ao forno convencional na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.
4. Retire do forno e espere esfriar totalmente.

Montagem:
1. Pegue o bolo e desenforme em um prato decorativo. 
2. Aplique sobre a cavidade o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Itaperuna.
3. Intercale os brigadeiros um a um na lateral da superfície do bolo. 
4. Passe o Recheio e Cobertura de Chocolate Itaperuna para uma manga descartável com bico frisado.
5. Faça pitangas ao centro do bolo e em volta de todo o rodapé.
6. Finalize com um laço vermelho e com bolinhas douradas comestíveis.