TEMPO: 50 MIN
PORÇÕES: 12
DIFICULDADE: FÁCIL
Uma deliciosa receita de para você supreender clientes ou amigos.
Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.
INGREDIENTES:
• 1 cake de chocolate
• 400g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna
• 300g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã Itaperuna
• 100g de cereja picadas
• 40g de cerejas com talo
• Follha de ouro para decoração
MODO DE PREPARO:
1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
2. Leve uma das partes para um disco de isopor.
3. Recheie com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
4. Espalhe uma parte das cerejas picadas sobre o recheio.
5. Coloque a outra parte do cake de chocolate e repita o recheio e as cerejas picadas.
6. Coloque a última parte do cake sobre o recheio e as cerejas picadas.
7. Leve o bolo para um prato giratório.
8. Cubra o bolo com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã Itaperuna.
9. Passe o pente frisado na lateral.
10. Pegue uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã e leve para o micro-ondas.
11. Faça um cartuchinho com o recheio aquecido e aplique na lateral na superfície do bolo.
12. Escreva algo no topo do bolo com o próprio recheio.
13. Finalize com as cerejas com cabo e com as folhas de ouro.