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CAKE DE CHOCOLATE COM AVELÃ E CEREJA

 

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TEMPO: 50 MIN

PORÇÕES: 12

DIFICULDADE: FÁCIL

Uma deliciosa receita de para você supreender clientes ou amigos.

Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.

 

INGREDIENTES: 
•    1 cake de chocolate 
•    400g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna
•    300g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã Itaperuna
•    100g de cereja picadas
•    40g de cerejas com talo 
•    Follha de ouro para decoração

 

MODO DE PREPARO:

1.    Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
2.    Leve uma das partes para um disco de isopor. 
3.    Recheie com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
4.    Espalhe uma parte das cerejas picadas sobre o recheio. 
5.    Coloque a outra parte do cake de chocolate e repita o recheio e as cerejas picadas.
6.    Coloque a última parte do cake sobre o recheio e as cerejas picadas. 
7.    Leve o bolo para um prato giratório.
8.    Cubra o bolo com o Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã Itaperuna.
9.    Passe o pente frisado na lateral. 
10.    Pegue uma parte do Doce de Soro de Leite com Chocolate Sabor Avelã e leve para o micro-ondas.
11.    Faça um cartuchinho com o recheio aquecido e aplique na lateral na superfície do bolo.
12.    Escreva algo no topo do bolo com o próprio recheio.
13.    Finalize com as cerejas com cabo e com as folhas de ouro.