gap_horizontal.png

BOLO CHOCODELÍCIA

 

bolo-chocodelícia.jpg

TEMPO: 70 MIN

PORÇÕES: 12

DIFICULDADE: FÁCIL

O Bolo Chocodelícia é uma tentação!. Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

500g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna

200g de morango

INGREDIENTES PARA A MASSA

3 ovos

120g de açúcar

220g de farinha de trigo

120g de chocolate em pó

80ml de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

60ml água quente

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo da Massa

Bata os ovos com o açúcar, óleo, recheio, chocolate em pó e a farinha.

Adicione a água quente e por último o fermento em pó.

Unte com margarina um aro nº 23.

Adicionar a massa no aro, ocupando uns 3/4.

Asse em forno com temperatura média 160° C por 40 minutos.

Espere esfriar.

Montagem

Com auxílio de uma faca de serra, corte o bolo em 3 partes iguais.

Com o recheio Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna, recheie o bolo intercalando, coloque morangos picados, coloque uma fatia do bolo e repita com o recheio Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e morangos picados.

Coloque a última parte do bolo e aperte em cima.

Leve para um prato decorativo.

Coloque uma parte do recheio de Doce de Soro de Leite com Chocolate, em uma manga descartável com bico frisado.

Faça rosetas por todo o bolo.

Decore com morangos frescos.