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BANOFFE ITAPERUNA

 

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TEMPO: 40 MIN

PORÇÕES: 10 pedaços

DIFICULDADE: FÁCIL

De origem inglesa, a torta de banoffee é uma sobremesa irresistível. O Chef Anderson Lima preparou uma receita incrível, utilizando o Doce de Soro de Leite Itaperuna.

INGREDIENTES

100g de biscoito maisena triturado

40g de manteiga derretida

3 bananas nanicas

100g de chantilly batido

Canela em pó a gosto

300g de Doce de Soro de Leite Itaperuna

MODO DE PREPARO

1- Misture o biscoito maisena com a manteiga derretida e faça uma massa.

2- Coloque um aro 18 em uma forma untada e forre o fundo com a massa.

3- Leve para o forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por 7 minutos.

4- Retire do forno e deixe esfriar.

5- Leve a base para um disco de isopor.

6- Coloque o Doce de Soro de Leite Itaperuna em uma manga descartável com bico frisado.

7- Aplique o Doce de Soro de Leite sobre a base.

8- Corte as bananas em rodelas e espalhe sobre o Doce de Soro de Leite Itaperuna.

9- Peneire sobre as bananas um pouco de canela em pó.

10- Coloque o chantilly batido em uma manga descartável com bico frisado.

11- Façar pitangas de chantilly sobre as bananas.

12- Peneire canela em pó sobre o chantilly.

13- Finalize com algumas rodelas de banana.