TEMPO: 20 MIN
PORÇÕES: 12
DIFICULDADE: FÁCIL
A Terrine de Panetone é perfeita para quem adora frutas cristalizadas e ama doce de leite!
INGREDIENTES
300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Itaperuna.
300g ou 1 xícara de chá de Doce de Soro de Leite Itaperuna.
300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
300g de panetone.
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o Doce Pastoso com Leite Itaperuna até ficar homogêneo.
Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.
Corte o panetone em fatias de meio centímetro.
Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.
Coloque uma camada do creme de Doce Pastoso com Leite Itaperuna e cubra com fatia de panetone.
Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.
Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas. Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto com Doce de Soro de Leite.