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TERRINE DE PANETONE

 

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TEMPO: 20 MIN

PORÇÕES: 12

DIFICULDADE: FÁCIL

A Terrine de Panetone é perfeita para quem adora frutas cristalizadas e ama doce de leite!

INGREDIENTES

300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Itaperuna.

300g ou 1 xícara de chá de Doce de Soro de Leite Itaperuna.

300g ou 1 ½ xícara de chá de manteiga sem sal.

200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.

300g de panetone.

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o Doce Pastoso com Leite Itaperuna até ficar homogêneo.

Coloque o creme de leite e bata novamente até virar um creme. Reserve.

Corte o panetone em fatias de meio centímetro.

Forre uma forma de bolo inglês com filme de PVC.

Coloque uma camada do creme de Doce Pastoso com Leite Itaperuna e cubra com fatia de panetone.

Repita o processo, até acabar o creme, e finalize com fatias de panetone.

Cubra com o filme de PVC e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas. Desenforme retirando o filme PVC e decore a gosto com Doce de Soro de Leite.