TEMPO: 60 MIN
PORÇÕES: 12
DIFICULDADE: FÁCIL
Transforme uma receita simples em um lindo Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate. Uma receita fácil e irresistível feita com produtos da nossa linha Itaperuna.
INGREDIENTES
Cobertura:
• 300g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna.
Massa do Bolo:
• 7 espigas médias de milho verde.
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
• 130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
• 2 ovos ou 100g de ovos.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 120ml ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
MODO DE PREPARO
Retire o milho da espiga.
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve o Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna ao microondas por 1 minuto.
Cubra o bolo e decore a gosto.
Dica: O sal pode ser substituído por queijo parmesão a gosto. Também fica uma delícia!